AM ANFANG STEHT DIE IDEE

Ein tragfähiges Konzept auf der Basis Ihrer Vorstellungen

Bei der Planung von Gastronomiekonzepten gibt es eine Vielzahl branchenspezifischer Vorschriften zu beachten. Die Anzahl der beteiligten Behörden ist vergleichsweise umfangreich. Wir klären bereits im Vorfeld genehmigungsrelevante Fragen und notwendige Voraussetzungen und geben Ihrem Konzept eine tragfähige Basis für alle weiteren Schritte.

Die wichtigsten Themenbereiche

Leitidee, Zielgruppe, Funktionsschema, Systementwurf, Machbarkeitsanalyse, Businessplan, Frage nach KO-Kriterien, Genehmigungsfähigkeit, Kostenaufstellung,  Farb-, Licht- und Materialkonzept, Corporate identity, Bedarf an Küchentechnik, Kriterien für die Standortsuche, Standortplanung

 

Mehr über unser Netzwerk für Gastronomie und Systemgastronomie unter:
www.systemgastronomie24.de

GEMEINSAM GESTALTEN

Funktionen ordnen, Stärken hervorheben, Defizite erkennen

Wir liefern die Entwürfe und wissen was zu beachten ist. Jeder Quadratmeter zählt. Dabei bieten wir unseren Kunden in jeder Planungsphase eine detaillierte Aufstellung der erforderlichen Planungsleistungen sowie eine transparente Kostenübersicht.

 

Räume optimal nutzen

Gastraum, Kasse, Küche, Anlieferung, Außenbereich, Lager, WC

Ihr Gastronomiekonzept optimal umsetzen. Wir planen mit Ihnen zusammen.

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Bis zur Eröffung

Bauleitung und Ausbau aus einer Hand

BLOCK-ART bearbeitet seit Jahren erfolgreich Gatronomiekonzepte und übernimmt je nach Bedarf einzelne Leistungsphasen oder die komplette Bauabwicklung. Wir steuern alle erforderlichen technischen und raumbildenden Aus- und Umbauarbeiten.

 

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