AM ANFANG STEHT DIE IDEE
Ein tragfähiges Konzept auf der Basis Ihrer Vorstellungen

Bei der Planung von Gastronomiekonzepten gibt es eine Vielzahl branchenspezifischer Vorschriften zu beachten. Die Anzahl der beteiligten Behörden ist vergleichsweise umfangreich. Wir klären bereits im Vorfeld genehmigungsrelevante Fragen und notwendige Voraussetzungen und geben Ihrem Konzept eine tragfähige Basis für alle weiteren Schritte.

Die wichtigsten Themenbereiche

Leitidee, Zielgruppe, Funktionsschema, Systementwurf, Machbarkeitsanalyse, Businessplan, Frage nach KO-Kriterien, Genehmigungsfähigkeit, Kostenaufstellung,  Farb-, Licht- und Materialkonzept, Corporate identity, Bedarf an Küchentechnik, Kriterien für die Standortsuche, Standortplanung

 

Mehr über unser Netzwerk für Gastronomie und Systemgastronomie unter:
www.systemgastronomie24.de